Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:29

Жительница Подмосковья с отрубленными руками выходит замуж

0
30 июля 2020 г. 6:24
Маргарита Шишкина
Жительница Подмосковья с отрубленными руками выходит замуж

Маргарита Грачева из Подмосковья, на которую ревнивый бывший муж напал в лесу и отрубил руки, через несколько лет после трагедии собралась выйти замуж.

 

О предстоящей церемонии бракосочетания девушка объявила на своей странице в «Инстаграме».

По словам Маргариты, свадьба запланирована на сентябрь. Девушка надеется, что ситуация с коронавирусом не помешает мероприятию. Своего избранника она раскрывать не торопится, объясняя это тем, что не раскрывает подробностей своей личной жизни. Однако если ей когда-нибудь захочется это сделать, она пообещала рассказать.

Грачева добавила, что многие пользователи Сети негативно восприняли такую новость, но она относится к этому спокойно и игнорирует хейтеров.

Напомним, экс-супруг вывез Маргариту в лес в 2017 году и по очереди отрубил ей руки топором за то, что она хотела развода с ним. После этого мужчина сам посадил ее в машину и отвез в больницу. Врачи смогли пришить ей кисть левой руки, для правой был изготовлен протез.

До трагедии Грачева неоднократно жаловалась в полицию, однако все ее сообщения проигнорировали. В прошлом году она обратилась в ЕСПЧ с жалобой на бездействие правоохранителей.

 

Читайте также: Москвичам не стоит ждать снятия запрета на массовые мероприятия в августе

Михаил Ефремов не стал признавать свою вину в ДТП

AnaRender