Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 19:54

Жительница российской столицы родила ребенка после изнасилования таксистом

0
26 февраля 2020 г. 12:31
Вадим Цыганов
Жительница российской столицы родила ребенка после изнасилования таксистом

Отечественные масс-медиа сообщили об очередном случае изнасилования в такси в Москве. На сей раз пострадавшей оказалась 22-летняя девушка, которая забеременела после сексуального надругательства.

 

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Согласно информации издания, инцидент случился  чуть меньше года назад.

Махабат А. вызвала такси к своему месту работы врайон Курского вокзала). Девушка намеревалась уехать домой в Бибирево, но прибывший по вызову  водитель таксомотора решил не выполнять заказ.

Вместо этого таксист увез свою жертву в поселок Вешки городского округа Мытищи, где изнасиловал и выбросил из салона авто на обочине трассы.

Пострадавшая по какой-то причине не пошла к правоохранителям, а когда поняла, что беременна от насильника, даже не стала избавляться от плода. В итоге Махабат в положенный срок родила ребенка.

Принимавшие роды сотрудники перинатального центра заметили отсутствие радости на лице пациентки и стали выяснять причину такого поведения молодой матери.

Несчастная поведала свою тайну врачам, после чего шокированные медики вызвали полицию. Стражи порядка проводят проверку по данному факту.

AnaRender