Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 15:52

Изменщики назвали верный способ уличить вторую половину в неверности

0
18 июля 2017 г. 9:42
Оксана Кильдякова
Изменщики назвали верный способ уличить вторую половину в неверности

Кто как не сами любители ходить налево могут раскрыть одинаковые способы вранья, а также сокрытия следов неверности. СМИ смогли выделить основные признаки, которые свидетельствуют об измене партнера.

 

Изменщики часто обвиняют в измене свою вторую половину, руководствуясь принципом: "Если обманываю я, то почему моя вторая половина не может делать того же?". Также беспочвенные обвинения в адрес партнера - метод отвести подозрение от себя.

Насторожиться следует в том случае, когда ваш возлюбленный убеждает вас, что это просто друг (подруга). По мнению обманутых, дружба в данном случае очень маловероятна. Также поводом для подозрений может послужить избегание общих компаний, так как у изменщика могут быть отношения с кем-то из ваших знакомых.

Другая жертва измены уверена, что признания в неверности от партнера не последует, но можно научиться отличать правду от лжи. Зачастую вранье либо чересчур туманно, либо изобилует излишними подробностями. В свою очередь один из обманутых молодых людей считает, что правда может преподноситься "по капле" и только после соединения всех частей воедино становится ясна полная картина. При этом самая последняя капля будет самой горькой.

Свою лепту внесли и те люди, с которыми партнеры изменяли своим вторым половинам. По их мнению, насторожить должно появление в жизни возлюбленного (возлюбленной) так называемого неопасного человека - коллеги по работе противоположного пола, с которым (которой) ваша половина много беседует и проводит время. В дальнейшем партнер может смело прикрываться именем коллеги, заведя отношения "на стороне".

Как пишет ridus.ru, излишний сексуальный задор со стороны второй половины также должен насторожить, так как постельные приключения лишь разжигают сексуальный аппетит.

 

Читайте также: Видео страшных последствий: легковушка впечаталась в отбойник на Варшавском шоссе

BMW влетело под фуру в Москве: очевидцы засняли железное месиво

AnaRender