Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 04:06

Испанские полицейские освободили секс-рабынь из России и Польши

0
20 февраля 2021 г. 14:53
Михаил Урбах
Испанские полицейские освободили секс-рабынь из России и Польши

Национальная полиция Королевства Испания отчиталась о ликвидации международной ОПГ, в три страны Евросоюза поставлявшей женщин из Восточной Европы для сексуальной эксплуатации.

 

По данным испанских полицейских, члены ОПГ, «базировавшейся» в провинции Валенсия, предлагали полячкам и россиянкам работу, а когда те оказывались на местах, брали в сексуальное рабство.

Поставлялись девушки на испанский, британский и германский рынок секс-услуг. Их насильно удерживали на съемных квартирах, которые работали как подпольные бордели. Подчеркивается, что въезжали в Испанию, Британию и Германию россиянки по антиCOVIDным медсправкам, которые по результатам расследования были признаны фальшивками.

В ходе спецоперации, участие в которой также принимали агенты Интерпола, было задержано в общей сложности 17 человек (сколько при этом освободили гражданок РФ, не сообщается). Большинство задержанных – из постсоветских республик, в том числе четверо россиян.

Помимо использования женщин в качестве секс-рабынь, членам ОПГ вменяется наркобизнес, мошенничество с кредитками. Сообщается, что оперативники обнаружили по одному из адресов комнатную плантацию марихуаны с 300 растениями и 40 килограммами уже готового к продаже «товара».

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender