Вы здесь

10-миллионная ничья: назван размер премиальных Черчесова и Co

Василий Бабушкин
10-миллионная ничья: назван размер премиальных Черчесова и Co

Прошла информация, что тренерский штаб Станислава Черчесова за каждую победу сборной России в товарищеских матчах получает 20-миллионную премию. За ничью размер премиальных штаба Черечесова будет несколько скромней – порядка 10 миллионов рублей.

Об этом со ссылкой на анонимные источники передает телеграм-канал «Baza». Какая доля бонусных денег достается тренерам, персоналу и лично Черчесову, не уточняется.

Телеграм-канал только отмечает, что до мундиаля-2018, проходившего в России, администрация сборной получала 9-миллионные премии за победы и 4-миллионные – за матчи с ничейным результатом.

При главном тренере Леониде Слуцком, которого Станислав Черчесов сменил на этом посту 10.08.16, суммы бонусов, выплачиваемых штабу сборной, были еще меньше – около 5 миллионов рублей.

Как полагает спортивный комментатор Александр Шмурнов, за товарищеские матчи должны премироваться не только тренеры, но и игроки. «А если только тренеры – почему вдруг? И как Черчесов будет объяснять футболистам, что они должны играть за его премию?», – задается вопросом Шмурнов.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Футболист Кокорин не понимает негативного отношения россиян к богатым

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter