Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 15:23

Чемпионка России по биатлону Куклина рассказала о нежданных гостях в шесть утра

0
19 февраля 2021 г. 13:18
Василий Бабушкин
Чемпионка России по биатлону Куклина рассказала о нежданных гостях в шесть утра

Лариса Куклина, которая в составе российской сборной выступает на чемпионате мира по биатлону в Словении, посетовала на допинг-офицеров, заявившихся к ней с утра пораньше.

 

В пятницу у Куклиной выходной, и она собиралась основательно отоспаться. Однако представители допинг-контроля подкорректировали ее планы, придя в шесть утра за новыми анализами.

По окончании процедуры российская биатлонистка записала короткий видеоролик, в котором пожаловалась на офицеров своим подписчикам в Instagram. Лариса Куклина напомнила, что неделю назад, 11.02.21, ее заставили проходить допинг-контроль на час позже, чем сегодня – в семь утра.

Мировой чемпионат в Поклюке, горном плато на северо-западе Словении, завершится в воскресенье, 21 февраля. Изначально планировалось его провести в Тюмени, однако из-за допингового скандала Россию лишили этого права.

По той же самой причине по решению Спортивного арбитража в швейцарской Лозанне российской команде было запрещено использовать на соревнованиях в Словении государственные символы (герб и гимн).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российским лыжникам запретили петь «Катюшу» на чемпионате в Оберстдорфе

Следует отметить, что пока российские биатлонисты ничем не порадовали на чемпионате в Поклюке, не завоевав ни одной медали. На завтра, субботу, назначены эстафетные гонки (будем держать пальцы крестиком).

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender