Московский

Монитор
Пятница, 26 Февраля 2021 18:28

COVIDные хроники: состояние госпитализированного Емельяненко охарактеризовали как «хорошее»

0
21 января 2021 г. 15:57
Кирилл Ипатов
COVIDные хроники: состояние госпитализированного Емельяненко охарактеризовали как «хорошее»

В четверг прошла информация, что многократный чемпион мира по смешанным боевым искусствам Федор Емельяненко был доставлен в одну из московских больниц. Причина госпитализации – ковидная инфекция.

 

По имеющейся информации, 44-летний Емельяненко находится в 52-ю горбольницу, основная территория которой на Пехотной,3 еще в марте прошлого, 2020-го, года была перепрофилирована для лечения больных COVID-19.

Со слов информированных источников, состояние титулованного бойца смешанных единоборств оценивается как удовлетворительное. «Проблем критических нет, – утверждают они, – Хорошо себя чувствует».

Эксперты называют Федора Емельяненко одним из лучших бойцов в истории смешанных боевых искусств. (На протяжении почти десяти лет Емельяненко оставался непобежденным, что беспрецедентно для MMA.) Последний бой россиянин провел с Куинтоном «Rampage» Джексоном в конце 2019-го, нокаутировав своего визави в первом же раунде.

Ранее стало известно, что двое футболистов питерского «Зенита» – Артем Дзюба и Андрей Лунев – не полетели на первые зимние сборы в Дубаи. Причиной тому стали положительные тесты на коронавирусную инфекцию у нападающего Дзюбы и вратаря Лунева присоединятся к команде «позднее». Как 15.02.21 отмечали в клубе, к команде они присоединятся «позднее».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Дзюба не полетел в ОАЭ. У футболиста нашли коронавирус

 

AnaRender