Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 05:32

«Дно»: в руководстве Госдумы прокомментировали вылет сборной России по футболу из ЧЕ

0
22 июня 2021 г. 11:3
Кирилл Ипатов
«Дно»: в руководстве Госдумы прокомментировали вылет сборной России по футболу из ЧЕ

Как считает зампред Государственной Думы Игорь Лебедев, после вчерашней игры нашей сборной Станислав Черчесов просто обязан сложить с себя полномочия главного тренера. Напомним, Россия проиграла Дании со счетом 4:1.

По словам Лебедева, после того как Россия с разгромным счетом проиграла Дании и вылетела из европейского первенства Черчесов должен был по собственной инициативе уйти в отставку, чего не сделал. Следовательно, полагает сын Жириновского, «с этой ничего не умеющей сборной мы останемся еще на несколько лет».

Игорь Лебедев отметил, что по своим доходам Станислав Черчесов входит в первую пятерку футбольных тренеров мира. Он привел пример главного тренера сборной Мексике, зарплата которого значительно скромней, чем у Черчесова, но при этом мексиканцы всякий раз россиян громят на поле.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: 10-миллионная ничья: назван размер премиальных Черчесова и Co

Что касается столь стремительного вылета российской сборной из ЧЕ – «видимо, это уже дно российского футбола», продолжил Лебедев. Следует отметить, вину за случившееся фиаско он возлагает не только на Черчесова, но и на ФК, которые готовят слабых игроков. «Ну за что их ругать? – добавил сын Жириновского, – Играть они иначе не умеют».

Со своей стороны парламентарий предлагает на пять-семь лет «забыть» о международных соревнованиях по футболу, бросив все силы на то, чтобы вырастить поколение спортсменов, которые не будут позорить Россию. Однако это еще не факт – футбольной державой мы никогда не были (за исключением редких моментов в советский период).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черчесов объяснил, почему не пустит Бузову в раздевалку своих подопечных

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender