Вы здесь

Джефф Монсон сконцентрируется на депутатской работе в подмосковном Красногорске?

Кирилл Ипатов
Джефф Монсон сконцентрируется на депутатской работе в подмосковном Красногорске?

Один из самых популярных в мире бойцов ММА Джефф Монсон принял решение уйти из большого спорта. Причиной тому стала травма руки, на восстановление которой 49-летнему Монсону потребуется до одного года.

По словам источника из близкого окружения Монсона, врачи поставили ему неутешительный диагноз: «полный разрыв сухожилия на руке». Впереди у титулованного бойца – операция и многие месяцы, которые потребуются для восстановления.

Чрезвычайное происшествие, подтолкнувшее Джеффа Монсона объявить о завершении спортивной карьеры, случилось во время одной из тренировок.

Боец смешанных единоборств сообщил своим поклонникам через Фейсбук, что «со слезами на глазах» и «с тяжелым сердцем» принял такое решение. Однако, по мнению Монсона, он не останется без дела, так как в России у него есть социальные и спортивные проекты.

(Правда, по неизвестным причинам эта публикация Монсона пропала с его страницы в соцсети).

К этому следует добавить, что Джефф Монсон имеет не только российское гражданство, но и мандат Совета депутатов подмосковного Красногорска. Депутатом он стал в 2018 году, избравшись в совет по единому избирательному округу от партии власти.

Поисковая система сайта krasnogorsk-sovet.ru не дала никаких результатов по запросу «Монсон» (за исключением указанной выше информации о том, что титулованный спортсмен был избран по партсписку).

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ:

Новоиспеченный россиянин Джефф Монсон в первом раунде сразил украинца Лоткова

Дональд Нджатах за минуту отправил новоиспеченного гражданина РФ Джеффа Монсона в нокаут