Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:29

Фристайлистка Орловская стала фигуранткой «героинового дела»

0
16 марта 2021 г. 13:16
Василий Бабушкин
Фристайлистка Орловская стала фигуранткой «героинового дела»

По имеющейся информации, чемпионка России в лыжном хаф-пайпе и слоупстайле Анна Орловская подрабатывала тем, что делала героиновые закладки на Рублевке.

Накануне столичные правоохранители задержали 25-летнюю спортсменку с семью пакетами «белой смерти», которые ей предстояло разнести по нескольким адресам. Повязали фристайлистку по «месту работы» – на Рублевском шоссе.

На допросе задержанная рассказала, что сделала одну закладку. «На Крылатских холмах», – со ссылкой на источники в полиции передает телеграм-канал «Mash». Поскольку чемпионка России не успела разнести «товар» по всем адресам, у правоохранителей теперь есть вещдоки ее причастности к наркобизнесу.

В конце 2013-го по требованию Российского антидопингового агентства (RusADA) Анна Орловская была дисквалифицирована на два года за за применение запрещенных препаратов.

До того Орловская показывала отличные результаты как на российских соревнованиях (стала победительницей в двух дисциплинах по фристайлу), так и на международных (входила в первую десятку на одном из этапов Кубка мира).

Ранее во вторник стало известно о задержании в Москве участника кавер-группы «What's Up» Ивана Будаева с 11 свертками синтетического наркотика амфетамина – в общей сложности 40 с лишним граммов. А в понедельник в поле зрения столичных полицейских оказалась экс-звезда реалити-шоу «Пацанки» Диана Субботина, у которой также был обнаружен амфетамин (только 0,9 грамма).

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender