Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 20:43

Футболист Кокорин не понимает негативного отношения россиян к богатым

0
22 октября 2020 г. 13:58
Василий Бабушкин
Футболист Кокорин не понимает негативного отношения россиян к богатым

Нападающий московского «Спартака» Кокорин рассказал, что тот же миллиардер Абрамович у него вызывает восхищение, а не зависть. Объясняет это Александр Кокорин своим менталитетом – «более европейским».

 

«Неважно, где он заработал эти деньги – он нравится мне, импонирует», – продолжая разговор о Романе Абрамовиче, заявил футболист в интервью Peopletalk TV. При этом он указал, что никто не задается вопросом о том, как Абрамовчиу «тяжело было».

Александр Кокорин также рассказал, что первую квартиру он купил в 19 лет. Были и «дурацкие покупки»: например, куртки по миллиону рублей, которые как повесил в гардероб, так больше и не надевал.

Кокорин напомнил россиянам, которые его упрекают в безбедной жизни за счет их отчислений в бюджет, что он тоже платит налоги. «Они суперогромные у меня, – подчеркнул нападающий «Спартака», – Если взять всю мою историю и подсчитать, будет приличная сумма».

В первой половине 2010-х Александр Кокорин играл за московское «Динамо», где годовой доход футболиста составил порядка 5 миллионов евро, напоминают «Открытые медиа», а после перехода в питерский «Зенит» – 3,5 миллиона.

В этом году Кокорин перешел в столичный «Спартак», за что получил бонус, по данным «Спорт-Экспресса», в размере 3,5 миллиона евро. Зарплату ему пообещали тоже хорошую – 3 миллиона европейских рублей в год.

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Ведущая «Первого канала» отозвала иск к Кокорину и Мамаеву из-за поврежденного авто

 

AnaRender