Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 10:16

Кокорин «эмигрирует» в Италию?

0
20 января 2021 г. 13:24
Василий Бабушкин
Кокорин «эмигрирует» в Италию?

Как стало известно, форвард московского «Спартака» Кокорин может перейти в один из ФК Италии. В настоящее время по этому вопросу ведутся переговоры между «Спартаком» и «Фиорентиной».

 

Как рассказал Антон Фетисов, курирующий в столичном ФК вопросы по связям с общественностью, итальянская «Фиорентина» проявляет «интерес» к Александру Кокорину. Как при этом отметил топ-менеджер «Спартака», никаких официальных предложений итальянский клуб пока еще не озвучивал.

Ранее в среду футбольный комментатор Нобель Арустамян написал в своем Telegram, что два клуба ведут «активные переговоры» о трансфере Кокорина и, более того, «принципиально договорились».

По информации Арустамяна, в качестве отступных московский клуб получит порядка 5 миллионов евро, а футболисту будет предложено 1,7 миллиона евро годовой зарплаты в итальянской «Фиорентине».

«Сейчас вопрос: как поступит Кокорин», – сообщил автор поста, отметив, что в «Спартаке» он получает куда большие деньги – 3 миллиона европейских рублей, согласно заключенному договору.

Комментируя эту новость, Павел Погребняк, который в настоящее время играет за «Урал», высказал мнение, что Александру Кокорину следует ехать в Италию. «Причем немедленно», – добавил Погребняк. Сергей Силкин, в прошлом главный тренер столичного «Динамо», с ним солидарен. По словам Силкина, для нападающего «Спартака» Кокорина – это «последний шанс заявить о себе».

По имеющейся информации, итальянцы дали Кокорину ровно сутки на размышления.

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Зачем футболист Кокорин переписал на мать свой автопарк дорогостоящих иномарок?

 

AnaRender