МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Июня 2019 20:30

Мамаев и Кокорин могут освободиться до Нового года

0
14 декабря 2018 г. 6:47
Маргарита Шишкина
Мамаев и Кокорин могут освободиться до Нового года

Все расследования по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева завершены, об этом рассказал их адвокат.

 

Игорь Бушманов отметил, что у одного из пострадавших не зафиксировано никаких повреждений, а двое других потерпевших получили лишь легкий вред здоровью. Таким образом, ни о каких тяжелых последствиях не может идти и речи. Юрист ожидает закрытия уголовного дела о хулиганстве.

Адвокат также рассказал интересный факт - расследование проходит неэффективно и с нарушениями, это уже установила прокуратура. Так, необходимые следственные мероприятия проводятся не своевременно, окончательно решение долго не принимается. При оглашении приговора, как надеется юрист, суд учтет такие проволочки. Он подчеркнул, что защита готова принять любую альтернативу нахождению за решеткой.

Апелляция будет рассмотрена Московским городским судом 17 декабря. Если ее удовлетворят, то Новый год спортсмены будут встречать уже на свободе. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ».

Напомним, спортсмены попали за решетку после того, как якобы избили водителя ведущей «Первого канала» и напали в одном из столичных кафе на чиновника.


Читайте также: Сотрудники Домодедово играли в снежки около взлетной полосы

Россияне смогут ездить за рулем без документов