Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 20:36

Майя Сафонова. Вратарь сборной России по футболу стал отцом

0
18 июня 2021 г. 15:33
Кирилл Ипатов
Майя Сафонова. Вратарь сборной России по футболу стал отцом

Российская сборная поздравила своего 22-летнего голкипера Матвея Сафонова, в семействе у которого сегодня произошло пополнение. «Даже осознать не успел», – со своей стороны сообщил футболист.

Сборная России по футболу выложила в Twitter полуминутный видеоролик с голкипером Сафоновым. Как рассказал подписчикам молодой спортсмен, дочку было решено назвать Майя. «Просто нравится», – пояснил он такой выбор имени своему первенцу. При этом молодой отец отметил, что сейчас в его жизни «так много происходит».

Вслед за коллегами Сафонова и его супругу поздравили и болельщики. «Майя Матвевна! Звучит красиво», – высказал мнение один из подписчиков сборной команды. Не обошлось и без паникерских комментариев на предмет европейского первенства, в ходе которого россияне уже успели провести два матча.

Следует отметить, в матче с бельгийцами (напомним, наши футболисты не забили ни одного мяча, при этом пропустив аж три) на воротах российской сборной стоял Антон Шунин. Во время игры с финнами (0:1 в пользу подопечных Станислава Черчесова) – Матвей Сафонов. Правда, здесь нужно учитывать и «весовую категорию» бельгийских футболистов, которая будет «потяжелей», чем у финских.

Тем не менее будем надеяться, что эйфория, которую сейчас испытывает Сафонов, не помешает ему и в дальнейшем успешно защищать ворота России. В третьем (и заключительном матче) группового этапа ЧЕ-2021 команда Черчесова в понедельник, 21-го июня, сыграет со сборной Дании по футболу на территории противника, в Копенгагене.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Черчесов объяснил, почему не пустит Бузову в раздевалку своих подопечных

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Артис-Детское питание» продолжит кормить школу №93 несмотря на скандалы и жалобы. Как пишет «Петербургская газета», комбинат «Артис-Детское питание» продолжит кормить детей в школе № 93 Пушкинского района, несмотря на большое количество жалоб и скандалов.

AnaRender