Вы здесь

Михаил Боярский считает, что переход нападающего Рондона в ЦСКА ничего не даст «армейцам»

Василий Бабушкин
Михаил Боярский считает, что переход нападающего Рондона в ЦСКА ничего не даст «армейцам»

По данным близких к венесуэльскому футболисту источников, Хосе Саломон Рондон Хименес может перейти в столичный ЦСКА. Как сообщается, переговоры по этому вопросу уже ведутся.

По словам одного из источников, на данный момоент 31-летний Рондон остается «главным вариантом» для московского клуба. «Предварительные консультации уже проведены с ним», – подчеркнул он.

Также прошла информация (и тоже с отсылкой на анонимного информатора), что Саломон Рондон в целом не возражает против своего перехода в ЦСКА. Отметим, что сейчас венесуэльский форвард играет за клуб «Далянь Ифан» из Поднебесной, контракт с которым у него подписан до конца следующего, 2022, года.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Японский хавбек будет отстаивать честь российского футбола

Михаил Боярский, известный на постсоветском пространстве не только как «главный мушкетер», но и фанат питерского «Зенита», прокомментировал возможный трансфер Рондона в клуб «армейцев».

Футболист не оставил, по признанию Боярского, «большого спортивного следа» в его жизни. «Трансфер Саломона Рондона никаким образом не повлияет ни на «Зенит» (Рондон играл за «сине-голубых» с начала 2014 года до второй половины 2015-го – Ред.), ни на ЦСКА», – также отметил актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футбол или регби? Нурмагомедову поступили предложения от двух спортклубов Татарстана