Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 21:08

На кону карьера: футболист Тарасов уехал лечиться в Италию на фоне эпидемии коронавируса

0
27 февраля 2020 г. 12:17
Маргарита Шишкина
На кону карьера: футболист Тарасов уехал лечиться в Италию на фоне эпидемии коронавируса

Футболист Дмитрий Тарасов серьезно травмировался на тренировке и отправился лечиться в Италию, где сейчас бушует коронавирус, ведь на кону стоит его профессиональная карьера.

 

Спортсмен нуждается в операции, так как совсем недавно подписал контракт с «Рубином» и почти сразу же получил закрытый перелом левой малоберцовой кости на тренировке. По словам главного тренера Леонида Слуцкого, у клуба большие надежды на футболиста, а предстоящую операцию ему полностью оплатят.

Лечение Дмитрий Тарасов будет проходить в Италии. Он уверен, что только там его хорошо прооперируют. Его не остановил даже тот факт, что сейчас в стране бушует коронавирус.

Ранее футболист оказался в центре скандала из-за шутки про пневмонию нового типа. На своей странице в «Инстаграме» он разместил фотографию со своим парикмахером-азиатом. Последнего он подписал на изображении как «коронавирус». Многие назвали шутку спорстмена расисткой.

По последней информации, в Италии опасным вирусом заразились уже более 300 человек, из них 10 человек погибли. Россиян призвали пока воздержаться от поездок в страну, пока российские власти не намерены вводить ограничительные меры в ее отношении.

 

Читайте также: Голый мужчина разгуливал по территории школы в Москве

В Москве водителя выбросило из вспыхнувшей машины после аварии в тоннеле

AnaRender