Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:06

«Настоящий джентльмен»: Ирен Гарсия Морено рассказала, как она познакомилась с футболистом Мамаевым

0
12 марта 2021 г. 16:11
Василий Бабушкин
«Настоящий джентльмен»: Ирен Гарсия Морено рассказала, как она познакомилась с футболистом Мамаевым

Как заявила молодая испанка, она не стала бы заводить никаких отношений с Павлом Мамаевым, зная, что у него есть жена и дочь. При этом Ирен Гарсия Морено охарактеризовала футболиста как «настоящего джентльмена».

 

По словам испанской модели и адвоката Ирен Гарсия Морено, познакомилась она с Павлом Мамаевым в Марбелье, где в январе-феврале, как известно, проходили сборы футбольного клуба «Ростов».

«Я никогда не пошла бы с ним на свидание, если была бы в курсе», – говоря о семейном положении хавбека «Ростова» Мамаева, заверила девушка журналистов. Тем не менее испанка и россиянин сблизились. «Мы влюбились друг в друга», – сообщила она.

Если о своей семье Мамаев ничего не стал рассказывать испанской красавице, то об отбытом за хулиганство сроке не стал скрывать от нее.

Как после разразившегося скандала с «походом» российского футболиста «налево», сопровождавшегося в ее адрес угрозами жены Мамаева, изменилась ее жизнь 29-летняя Ирен Гарсия Морено, ничего говорить не стала. Только сообщила, что никогда и никаких обвинения не выдвигала Павлу Мамаеву и делать этого не намерена.

Как в начале недели писал «Мосмонитор», на 8-е марта испанская пассия хавбека «Ростова» выложила в соцсетях снимок с положительным тестом на беременность.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Молодая испанка, которой приписывают роман с Мамаевым, обнародовала результаты своего теста на беременность

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender