Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 22:29

Никулинский суд Москвы на восемь с половиной лет отправил за решетку тяжеловеса ММА Сосновского

0
13 мая 2021 г. 9:59
Иннокентий Вайс
Никулинский суд Москвы на восемь с половиной лет отправил за решетку тяжеловеса ММА Сосновского

Непобежденный боец-тяжеловес смешанного стиля Дмитрий Сосновский проходил фигурантом по делу о похищении коммерсанта в Москве. Отбывать наказание 31-летний Сосновский будет в колонии строгого режима.

Всего по делу проходило пять обвиняемых. Как в четверг сообщает столичная прокуратура, 22.10.19 они на Мичуринском проспекте силой затолкали во внедорожник «Toyota Land Cruiser» бизнесмена, данные о котором не раскрываются. Затем похитители отвезли мужчину в пустующий офис, где обещали его убить в случае невыполнения их условий. «Отказаться от законного права требовать от их общей знакомой погашения долга в сумме около 400 тысяч рублей», – рассказали в прокуратуре.

Как отмечается, сначала похитители били коммерсанта руками и ногами, после чего стали душить, и в итоге он отключился. Когда мужчина пришел в себя, то в офисе никого не было. Воспользовавшись временным отсутствием своих мучителей, он сумел сбежать.

По решению суда Никулинского райсуда трое обвиняемых, среди которых называется Дмитрий Сосновский, получили от 8,5 до 9,5 года «строгача». Еще двое их подельников осуждены на четыре года в общережимной колонии. «Приговор в законную силу не вступил», – далее говорится в сообщении прокуратуры Москвы.

Сосновский является профессиональным бойцом ММА. В общей сложности провел 11 боев, не потерпев ни одного поражения. Среди поверженных им тяжеловесов – англичанин Марк Годбир и не менее известный среди почитателей смешанных единоборств Александр Емельяненко.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Супруга «Рыжего Тарзана» спасла его от избиения

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Беглов раскрыл детали экологического партнерства с Ленобластью. Как пишет «Петербургская газета», отчет губернатора Александра Беглова в ЗакСе 12 мая задал направление работы Смольного в этом году. В планах — развитие транспортных узлов в Петербурге и Ленобласти, а также усовершенствование уличного освещения. Беглов отметил, что продолжение сотрудничества принесет пользу жителям обоих регионов.

AnaRender