Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:56

Нурмагомедов – президенту UFC: «И мои сыновья будут помнить тебя»

0
19 марта 2021 г. 9:38
Кирилл Ипатов
Нурмагомедов – президенту UFC: «И мои сыновья будут помнить тебя»

В пятницу Дэйна Уайт поставил жирную точку в дискуссиях, касающихся возможного возвращения Хабиба Нурмагомедова в октагон. «Он (Нурмагомедов – Ред.) стопроцентно на пенсии», – написал сегодня, 19.03.21, президент UFC Уайт в своем twitter-аккаунте.

Об этом Уайт сообщил по итогам встречи с Нурмагомедовым.

Американец признался, что ему «невероятно (было – Ред.) смотреть» на бои Хабиба. «Наслаждайся, мой друг, всем, что дальше будет», – пожелал Уайт чемпиону UFC Нурмагомедову.

Со своей стороны, Хабиб Нурмагомедов выразил Уайту и всей команде UFC благодарность за то, что они дали ему и другим бойцам возможность себя проявить. «Благодаря этому виду спорта вы, ребята, навсегда изменили жизнь многих», – говорится в ответном посте Нурмагомедова.

Российский спортсмен заверил Дэйна Уайта, что никогда его не забудет. «И мои сыновья будут помнить тебя», – пообещал Хабиб Нурмагомедов.

Напомним, россиянин заявил о завершении спортивной карьеры после поединка с Джастином Гейджи, американским бойцом, прошедшем 24.10.20 в столице ОАЭ. Объяснял именитый спортсмен свое решение тем, что у него больше нет «соревновательного интереса».

Татарстанский ФК «КамАЗ» предлагал титулованному бойцу смешанных единоборств попробовать себя в новом амплуа. С аналогичным предложением к Нурмагомедову выходил и один из российских регби-клубов.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Футбол или регби? Нурмагомедову поступили предложения от двух спортклубов Татарстана

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender