Вы здесь

Обладатель мяча с подписью Льва Яшина готов с ним расстаться за тридцать миллионов рублей

Иннокентий Вайс
Обладатель мяча с подписью Льва Яшина готов с ним расстаться за тридцать миллионов рублей

Изначально москвич Александр рассчитывал получить за футбольный мяч 100 000 000 в российской валюте. Однако желающих купить за такую сумму раритет не нашлось, а потому он готов пойти на уступки.

Следует отметить, что на мяче автограф оставил не только легендарный вратарь, но и другие игроки столичного «Динамо». Как рассказала продавец, достался раритет ему «от друга семьи отца». С конца 1960-х мяч пылился у Адамаса Голодца, начинавшего карьеру в клубе тренером его СДЮШОР и закончившего – главным тренером «Динамо».

Подчеркивается, что этим мячиком никто и никогда не играл. Понятно, в противном случае не только подпись Льва Яшина, но и все остальные не сохранились бы. «Сами понимаете, ему более полувека, – добавил владелец спортивной реликвии, – Он, скажем так, не новый».

Насколько оправдан ценник в 100 000 000 рублей? Возможно, кто-нибудь из болельщиков «бело-голубых» готов заплатить и вдвое больше. Но у нас не так уже много фанатов, которые могут себе позволить это. А кто может, больше смотрят в сторону Запада. Например, Дмитрию Рыболовлеву не жалко было денег на монакский футбол, Роману Абрамовичу – на английский.

Насколько известно, счастливый обладатель мяча с автографом Яшина вот уже три года пытается продать его. Однако суммы, которые ему предлагали, – «не интересны», признался москвич. Если с умом поторговаться, есть шансы приобрети раритет за разумные деньги. Где-то в районе 30 000 000, если для вас это разумная цена.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Визитную карточку заммэра Путина оценили в полмиллиона рублей

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Смольный попытался скрыть проблему нехватки снегоуборочных машин. Как пишет «Петербургская газета», в преддверии очередного снегопада 30 января Смольный пообещал выпустить в город около 1 тысячи снегоуборочных машин. Однако в реальности на улицах Петербурга работало не более 300 единиц спецтехники, что подтверждают официальные данные.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/31/22099smolnyy-popytalsya-skryt-problemu-nehvatki-snegouborochnyh-mashin