Вы здесь

Пить или не пить? Менеджер Емельяненко рассказал, как боец остался без своего Мерседеса

Иннокентий Вайс
Пить или не пить? Менеджер Емельяненко рассказал, как боец остался без своего Мерседеса

Немецкую иномарку стоимостью несколько миллионов рублей Александр Емельяненко проспорил президенту бойцовского клуба «Ахмат». Этот Мерседес Емельяненко подарил чеченский лидер Рамзан Кадыров.

По словам Азамата Бостанова, представителя Емельяненко, тот заключил пари с главой «Ахмата» Абузайдом Висмурадовым, пообещав не злоупотреблять алкоголем. В случае «срыва» спортсмен должен был отдать ранее подаренный ему Мерседес. И «слово сдержал», продолжил Бостанов (т.е. вернул автомобиль).

Точную стоимость элитной иномарки Бостанов назвать не смог, лишь отметив, что она «начинается от 3-х миллионов». «Лично для меня этот спор, учитывая немалую сумму, был бы отличным стимулом», – высказал он мнение журналистам. Однако у Александра Емельяненко есть «желания», которые «иногда невозможно усмирить».

Насколько известно Висмурадов и Емельяненко в феврале 2020-го заключили пари, по условиям которого боец смешанных единоборств не будет притрагиваться к спиртному в течение одного года. Как долго он смог продержаться, Бостанов не сообщил.

Менеджер Александра Емельяненко рассказал, что хотел бы, чтобы боец находился в форме не год или два, а как можно дольше. К этому следует добавить: из-за проблем с алкоголем Емельяненко не однажды оказывался в непростых ситуациях.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Адвокат осужденного за изнасилование Александра Емельяненко: бойца скоро освободят по УДО

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter