Вы здесь

Подтвердились слухи о задержании в Москве родственника Хабиба Нурмагомедова

Михаил Урбах
Подтвердились слухи о задержании в Москве родственника Хабиба Нурмагомедова

Ранее прошла информация, что перед вылетом в столицу Усман Нурмагомедов, двоюродный брат бывшего чемпиона UFC в легком весе, сбил на Toyota Camry стража порядка.

Со своей стороны 23-летний Нурмагомедов оперативно отреагировал на новость о его задержании с товарищем в аэропорту «Шереметьево», написав в соцсетях, что «кто где», а они «в зале». В качестве подтверждения молодой человек, который, к слову, профессионально занимается смешанными единоборствами, выложил снимки с друзьями. Однако постоянные читатели его блога отмечают, что фото из того же спортзала боец выкладывал и раньше. Т.е. сделаны они были, скорее всего, не в столичном регионе, а в Республике Дагестан.

В главке транспортной полиции по ЦФО подтвердили факт задержания на территории воздушной гавани «прилетевших рейсом из Махачкалы двоих граждан 1998 года рождения» (родственник Хабиба Нурмагомедова родился 17.04.1998). Ориентировка пришла из Дагестана, где на КПП «Аэропорт» города Каспийска машиной был сбит сотрудник правоохранительных структур. Как отметили в транспортной полиции сейчас решается вопрос об отправке молодых людей в ИВС.

Тем временем стало известно о самочувствии пострадавшего полицейского. Как сообщается, у 39-летнего капитана медики диагностировали ушибы средней тяжести в области темени, гематомы. Можно предположить, что в результате наезда черной Toyota он ударился затылком об асфальт. Однако на данный момент здоровью и жизни стража порядка ничего не угрожает. Более того, его отпустили домой.

По неофициальной информации, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела – о применении насилия в отношении представителя власти.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Валуев не оценил шутку Нурмагомедова с «медалью от Бастрыкина»

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter