Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 19:28

Президент Путин обратился к участникам Ночной лиги

0
4 мая 2021 г. 16:56
Иннокентий Вайс
Президент Путин обратился к участникам Ночной лиги

Кремлевская администрация выложила на своем сайте видеообращение Владимира Путина, приуроченное к открытию в Сочи финального этапа десятой по счету Ночной хоккейной лиги. Как отметил глава государства, Ночная лига стала одним из «ярких брендов» нашей страны.

Президент Путин напомнил, что целый ряд звезд хоккея стояли у истоков всероссийского фестиваля, каковым является Ночная лига. К этому следует добавить, что одним из инициатором ее создания в 2011 году был никто иной, как сам Владимир Путин, тогда занимавший пост премьер-министра.

По его оценкам, Ночная лига способствовала тому, чтобы современная Россия стала «законодательницей мод» в хоккее с шайбой, а также одним из самых ее «ярких брендов». Как сообщил Владимир Путин, из года в год лига растет, в свою орбиту вовлекая новых энтузиастов. Как следует из открытых источников, на сегодняшний день движение насчитывает более 75 региональных представительств.

Отдельное внимание Владимир Путин уделил роли, которую Ночная лига сыграла в возрождении былой популярности хоккея в нашей стране, в том числе в его развитии на любительском уровне. Президент Путин не сомневается, что у застрельщиков этого всероссийского проекта будут еще «блестящие свершения». Отметим, сам он также не однажды принимал участие в матчах, проходивших в рамках лиги.

В конце своего выступления, приуроченного к десятилетнему юбилею Ночной хоккейной лиги, глава государства пожелал участникам движения честной борьбы в новых захватывающих матчах.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Тансыккужина в седьмой раз стала чемпионкой мира. Несмотря на козни «западных коллег»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender