Московский

Монитор
Понедельник, 23 Ноября 2020 23:40

«Рыжий Тарзан» пообещал отправить в нокаут обидчика ветерана ММА Харитонова

0
19 ноября 2020 г. 15:34
Кирилл Ипатов
«Рыжий Тарзан» пообещал отправить в нокаут обидчика ветерана ММА Харитонова

Недавно вышедший из колонии боец смешанных единоборств и тайского бокса Вячеслав Дацик бросил вызов Адаму Яндиеву. Напомним, на соревнованиях «Битва чемпионов» в Лужниках Яндиев стал зачинщиков двух драк, после которых Руслан Абдо и Сергей Харитонов оказались в больнице.

 

Вячеслав «Рыжий Тарзан» Дацик прокомментировал ютуб-каналу «TRUE GYM MMA» инцидент в «Лужниках», произошедший в конце прошлой недели. По словам Дацика-Тарзана, Сергей Харитонов «быстренько бы порвал» своего оппонента, если бы не получил удар «взаподляк».

Также «Тарзан» высказал мнение, что, судя по травмам ветерана ММА Харитонова, против него был использован кастет. «То есть не кастет, а такая набалдашка», – уточнил он.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Правоохранители показали фрагмент видеодопроса бойца UFC Яндиева

Собеседник «TRUE GYM MMA» предположил, что Харитонов еще не скоро оправится от полученных травм. В связи с этим он выразил готовность встретиться на ринге с Адамом Яндиевым и показать «подлый, гнусный, невидимый удар», от которого, как пообещал «Рыжий Тарзан», тот «просто уснет в нокауте».

По словам Вячеслава Дацика, на подготовку к этому бою ему нужно два-три месяца.

Как 13.11.2020 писал «Московский монитор», осужденный за попытку незаконного пересечения государственной границы Дацик досрочно вышел на свободу. До конца текущего года он планирует провести первый свой бой после освобождения.

ПОДРОБНЕЙ: «Рыжий Тарзан» досрочно вышел на свободу

В настоящее время боец UFC Яндиева также находится на свободе. Во вторник вечером его выпустили из изолятора временного содержания под подписку о невыезде. Он проходит фигурантом по двум уголовным делам об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

 

AnaRender