Вы здесь

Шпак дал согласие на бой-реванш с Джигурдой

Василий Бабушкин
Шпак дал согласие на бой-реванш с Джигурдой

В декабре состоялся бой эпатажного актера Никиты Джигурды с еще более эпатажным блогером-бодибилдером Александром Шпаком. Тогда победила молодость, однако звезда кинотрилогии «Любить по-русски» сдаваться не намерен.

В свое оправдание Никита Джигурда приводил тот факт, что Александр Шпак в первом раунде нанес ему удар в затылок, запрещенный в боксе (а бой был по правилам бокса). Кроме того, Шпак «в запале» причинил Джигурде травмы спины. Как утверждал актер, это не позволило ему взять победу над «галантным соперником», вес которого на 25 килограммов больше (110 и 85, соответственно). Следует добавить: блогер-бодибилдер почти на два десятка лет его моложе (41 и 60).

В «январские каникулы» Джигурда надеялся набрать вес, однако у него это пока плохо получается. «Сейчас, вроде, праздники – все поправляются, – говорит звезда «Любить по-русски», – Но сколько бы ни ел и пил – 85 кг». Следует отметить, до марта у актера есть время, чтобы поправиться. Точная дата боя-реванша не называется. Он только сообщил, что свое согласие на новый поединок Шпак дал.

Судя по всему, Никита Джигурда намерен основательно готовиться к реваншу, от чего, по его словам, отказался перед первым боем с Александром Шпаком. «В зал не ходил, грушу не бил», – рассказывал он. Теперь Джигурда будет тренироваться с одним из титулованных боксеров. Как отмечается, Константин Цзю его «в зал позвал».

Отметим, что до декабрьского поражения в октагоне у актера было две победы: в поединке с депутатом Госдумы Виталием Милоновым, телеведущим и колумнистом Отаром Кушанашвили. Вызывал на бой он и Александра Емельяненко:

«Это дедушка уже». Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок с Никитой Джигурдой

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербуржцы выразили недовольство отсутствием снегоуборочных машин после снегопада. Как пишет «Петербургская газета», жители Северной столицы обеспокоены тем, что Смольный под руководством губернатора Александра Беглова выделил маленькое количество единиц техники для уборки города после снегопада.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/07/21980peterburzhcy-vyrazili-nedovolstvo-otsutstviem-snegouborochnyh-mashin-posle