Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 10:01

«Испанский стыд»: Макс Фадеев рассказал, какие чувства испытывает от игры российских футболистов

0
22 июня 2021 г. 16:52
Кирилл Ипатов
«Испанский стыд»: Макс Фадеев рассказал, какие чувства испытывает от игры российских футболистов

Игра сборной России на ЧЕ произвела самый что ни на есть настоящий шок даже у людей, бесконечно далеких от профессионального футбола. С комментариями выступили многие медийные персоны, начиная музыкальным продюсером Максом Фадеевым и заканчивая спикером Совфеда Валентиной Матвиенко.

Как написал сегодня в соцсетях Фадеев, всякий раз, когда он смотрит на наших футболистов, то испытывает «испанский стыд». Музыкант не понимает, почему в 140-миллионной стране нельзя найти «несколько талантливых мужчин», за которых не пришлось бы краснеть. Также для автора поста остается вопросом, зачем футболистам платить миллионы долларов, чтобы потом они показывали «колхозный фарс» с девочками, шампанским, драками и такой игрой, как на матче со сборной Дании.

Макс Фадеев считает, что России следует прекратить позориться перед всем миром. «Над нами смеются!», – продолжил он. Со своей стороны Фадеев предлагает устанавливать гонорары для футболистов в зависимости от результата их работы.

Судя по всему, шок испытала и Валентина Матвиенко, заявившая о необходимости «менять в корне» всю футбольную политику. Следует отметить, с ней согласны и другие политики. Одно из озвученных ими предложений: лет на пять-семь «забыть» про международные соревнования, бросив силы на то, чтобы «вырастить» футболистов, которые будут достойно представлять Россию. Как говорится, нет худа без добра: так глядишь, и фиаско подопечных Черчесова изменят ситуацию с самым массовым спортом в стране.

Не осталась в стороне и экс-звезда «Дома-2» Ольга Бузова, которая после разгромного для россиян матча с датчанами (напомним, 4:1 в пользу последних, но не это главное – наша команда выбыла из турнира) поинтересовались: «Блин, а где тут ближайшая дзюбочная?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черчесов объяснил, почему не пустит Бузову в раздевалку своих подопечных

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender