Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 03:30

Страховщики поборятся за страхование ушей Джонса от Тайсона

0
7 августа 2020 г. 16:40
Маргарита Шишкина
Страховщики поборятся за страхование ушей Джонса от Тайсона

В сентябре должен состояться бой между такими всемирно известными боксерами, как Рой Джонс и Майк Тайсон. Джонс решил застраховать свои уши перед поединком.

 

По словам представителей Роя Джонса, на страховку ушей спортсмена объявлен тендер, за него будут побороться сразу несколько страховых компаний. Боксер выберет лучшую из них.

Джонс принял решение застраховать свои уши из-за опасения того, что Майк Тайсон может повторить старый прием. А именно, в 1997 году Тайсон откусил ухо своему сопернику Эвандеру Холифилду.

О предстоящем бое между Роем Джонсоном и Майком Тайсоном известно немного. Сообщается, что поединок должен состояться 12 сентября в Лос-Анджелесе. При этом боксеров хотят обязать выйти на ринг в шлемах и перчатках весом 18 унций из-за возраста спортсменов. Напомним, обоим спортсменам более 50 лет.

Известно, что дети Майка Тайсона категорически против его выхода на боксерский ринг. Как они считают, их отец слишком возрастной для поединков. В свою очередь боксер очень уверен в себе и заявил, что пребывает в отличной физической форме и намерен выйти на бой.

Поклонники Джонса и Тайсона заявили, что с нетерпением ждут «битвы титанов». По их мнению, победителем в предстоящем поединке может оказаться любой.

 

Читайте также: «Лесной» маньяк совершил двойное изнасилование в Москве

Эксперт дал совет, как ускорить работу смартфона

AnaRender