Московский

Монитор
Вторник, 15 Октября 2019 02:06

Супруга погибшего в Москве волейболиста: Его загнобили

0
15 января 2019 г. 6:31
Маргарита Шишкина
Супруга погибшего в Москве волейболиста: Его загнобили

Тело молодого человека было найдено рядом с общежитием на Госпитальной набережной в Москве. Там же лежал телефон, в котором хранилась предсмертная записка.

 

Погибшим оказался 23-летний Никита Марченко, игрок сборной МГТУ имени Баумана по волейболу.

Выяснилось, что у молодого человека было много проблем. Всё началось с того, что российская сборная по футболу победила испанцев. В итоге москвич выпил и на следующий день играл в нетрезвом состоянии, из-за чего получил травму ноги и не мог продолжать играть. Более того, как только он услышал о ставках и договорных матчах, он влез в долги и был не в состоянии с ними расплатиться. Дело заключается в том, что клуб не выплачивал ему зарплату с мая прошлого года. Общий размер долга составлял около полутора миллионов рублей. Об этом информирует offsider.

"Всегда были какие-то оправдания из серии "человек, который подписывает документы, руку сломал и не может подписать бумажку на вашу зарплату". И еще что-то. Всегда ложь и вранье", - цитирует супругу погибшего волейболиста телеканал "РЕН ТВ".

Фото: sport.ru

По словам жены Марченко, незадолго до гибели Никиты руководство клуба ему даже угрожало. Это случилось после того, как молодой человек получил предложение от сербского клуба и хотел его принять, однако для этого ему необходимо было купить лицензию на трансфер стоимостью около 700 000 рублей. Он хотел расторгнуть контракт со своим клубом по обоюдному согласию сторон, однако руководство расценило такое предложение как оскорбление. В результате ему не только отказались выплачивать долги по зарплате, но и стали угрожать неожиданным призывом в армию и "юридическими проблемами". Более того, волейболист был вынужден играть с травмой, так как его вызывали тренеры на игры и сборы.

Супруга молодого человека предположила, что именно эта ситуация и подтолкнула его к самоубийству.

Сам Никита в предсмертной записке отметил, что все его проблемы могли бы решиться, если бы клуб выплачивал зарплату вовремя.

 

Читайте также: Китаянка внезапно перестала слышать мужские голоса

Стали известны последние подробности взрыва дома в Шахтах

AnaRender