Вы здесь

В Москве «дуэль» двух титулованных бойцов смешанных единоборств переросла в массовую драку

Михаил Урбах
В Москве «дуэль» двух титулованных бойцов смешанных единоборств переросла в массовую драку

Судя по развитию событий, массовую драку спровоцировал Владимир Минеев, который публично назвал Магомеда Исмаилова «трусом» и символически ударил микрофоном.

Инцидент произошел накануне вечером в ходе московского турнира AMC Fight Nights.

После брошенной Минеевым «перчатки» Исмаилов накинулся на него с кулаками. Зрители тоже не пожелали оставаться в стороне, ворвавшись в октагон. Только после вмешательства правоохранителей массовую драку удалось пресечь.

Со слов одного из участников AMC Fight Nights – Вячеслава Василевского, он видел драку «чуть-чуть». Василевский рассказал, что Исмаилов забежал в раздевалку «разгневанный», «с окровавленным носом». А затем появились сотрудники московского УгРо, которые увели бойца.

Магомед Исмаилов был доставлен в полицейский участок, а после допроса его отпустили. Тем не менее по одной из статей Кодекса об административных правонарушениях (ст. 20.1 КоАП РФ – Мелкое хулиганство») ему грозит либо админ-штраф, либо админ-арест. О возможных последствиях произошедшего для визави Исмаилова ничего не сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магомед Исмаилов рассказал о причастности к перестрелке в «Москва-Сити»

Ранее обладатели чемпионских титулов Исмаилов и Минеев проводили между собой поединок, но по его результатам победитель определен не был (завершился вничью). С тех пор бойцы никак не могут договориться об условиях реванша.

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Победила дружба. Боец ММА Харитонов выступил против уголовного преследования Адама Яндиева