Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 02:50

В Подмосковье юным самбистам вручили, вместо медалей, сушки на ниточках

0
13 апреля 2021 г. 16:2
Кирилл Ипатов
В Подмосковье юным самбистам вручили, вместо медалей, сушки на ниточках

О том, что организаторы соревнований по самбо в подмосковной Кашире таким оригинальным образом поощрили юных спортсменов, в соцсетях рассказали горожане. Как при этом отмечается, для победителей соревнований не нашлось даже грамот.

 

В качестве вещдока «Портале вестей Каширы» соцсети «ВКонтакте» были выложены фотоснимки, на которых запечатлены юные самбисты с сушками на ниточках. По данным администраторов паблика детские соревнования проходили накануне, 12.04.21, в спортклубе микрорайона Ожерелье.

Предсказуемо самбисты с сушками вызвали у россиян возмущение. «Какое-то издевательство над детьми», – прокомментировала пользовательница Юрия Гальчук, предположившая, что у авторов этой идеи либо «отсутствует совесть», либо «здравый смысл». С ней согласились другие юзеры, охарактеризовав произошедшее как «стыдобище» и «позор».

Со своей стороны городские чиновники заявляют, что медали-сушки маленькие спортсмены получили не на соревнованиях, а на тренировке. «Данное поощрение является личной инициативой тренера», – также сообщается со ссылкой на каширскую администрацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10-миллионная ничья: назван размер премиальных Черчесова и Co

Ранее во вторник стало известно, что одна из Федераций по самбо Африканского континента выпустила афиши с изображением Владимира Путина – для привлечения всеобщего внимания к проводимому ею чемпионату. Надо заметить, это у нее получилось, если о соревнованиях в далекой ЦАР узнали в России.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender