Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 23:27

В подмосковном Одинцово спалили иномарку спорт-журналиста Егорова

0
30 марта 2021 г. 8:59
Василий Бабушкин
В подмосковном Одинцово спалили иномарку спорт-журналиста Егорова

«Мерседес» Дмитрия Егорова, на который у него не было страховки, сгорел полностью. Серьезные повреждения получили и стоявшие рядом автомобили. 

«Мне сожгли машину», – прокомментировал Егоров, – «Как быть дальше?».

 

Дмитрий Егоров выложил в Рунете видео поджога его иномарки, записанное камерой внешнего наблюдения. На ролике видно, как в 02:10 мск. к «Мерседесу» журналиста подходит неизвестный, после чего на считанные секунды пропадает из поля зрения, а затем поспешно ретируется. Еще через несколько секунд камера фиксирует яркую вспышку. «Что-то похожее на взрыв», – говорит Егоров.

У журналиста нет никаких версий по поводу того, кто мог послать ему «черную метку» и за что. «Самое забавно, в последнее время я решил вообще ничего такого не писать», – сообщил Егоров, после чего добавил: «Хотя написано было много».

Как со своей стороны напоминает сетевое издание Sports.ru, он является «одним из скандальных журналистов, который рассказывает про российский футбол».

Дмитрий Егоров утверждает, что правоохранители не спешат принимать заявление, хотя сгорел не только его «Мерседес» (в общей сложности – четыре автомобиля). «Это довольно странно», – написал он в своем Instagram. В том же посте Егоров подчеркнул, что угрозы ему не поступали, но было «несколько совпадений».

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender