Московский

Монитор
Понедельник, 16 Декабря 2019 13:54

Водитель без прав специально сбил 3-х российских паралимпийцев

0
21 августа 2019 г. 7:23
Маргарита Шишкина
Водитель без прав специально сбил 3-х российских паралимпийцев

Мужчина без прав на машине намеренно наехал на паралимпийцев из российской сборной. Поразительный случай произошел под Тулой.

 

19-летняя Диана Цыплина, 25-летний Сергей Сафин и 32-летний Александр Легостаев из команды по бочче прибыли на сборы в город Алексин. Молодые люди гуляли вечером, когда их сбил неизвестный на автомобиле марки «Шевроле Ланос». Причем сначала водитель проехал мимо и только потом, развернувшись, направил машину на паралимпийцев. Об этом информирует Mash в известном мессенджере.

Виновник аварии пытался скрыться с места происшествия, однако случайно потерял автомобильный номер. По нему лихача и нашли. Им оказался мужчина, лишенный прав еще 6 лет назад.

По предварительной информации, спортсмены отделались легкими травмами. Несмотря на произошедшее, страну на чемпионате Европы они все же будут представлять.

Что подтолкнуло водителя на совершение данного поступка и знал ли он, на кого наезжает, пока остается неизвестным.

Напомним, бочча - адаптированная игра для людей с ДЦП и с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Это спортивная игра на точность, которая принадлежит к семье игр с мячом, близкая к боулингу, петанку и боулзу.

 

Читайте также: Пилот повисшего на проводах воздушного шара сломал ногу

Актриса Назарова около месяца пролежала в больнице перед смертью

AnaRender