Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 16:08

Жене футболиста назначили алименты в 20 000 рублей при зарплате экс-мужа в 7 млн

0
21 октября 2019 г. 11:42
Маргарита Шишкина
Жене футболиста назначили алименты в 20 000 рублей при зарплате экс-мужа в 7 млн

Решением суда жене известного футболиста были назначены алименты в 20 000 рублей. Все бы ничего, но зарплата спортсмена составляет 7 миллионов рублей.

 

Бывшая супруга футболиста Новосельцева, в девичестве Кейру, является известной баскетболисткой. Ради семьи она решила оставить карьеру и зарплату в размере 1 миллион. Девушка родила сына, но в какой-то момент что-то пошло не по плану.

Сейчас пара оформляет развод, и по решению Таганского суда спортсмен должен выплачивать 20 000 рублей в месяц в качестве алиментов. В свою очередь футболист хочет еще провести анализ ДНК, сомневается, что ребенок от него.

Напомним, Новосельцев сделал предложение Катерине Кейру на поле стадиона «Олимп-2» в Ростове-на-Дону в 2015 году. Это случилось сразу после матча «Ростов» - «Торпедо», в котором первая команда победила. Осенью того же года пара сыграла свадьбу. В феврале 2019 года стало известно о грядущем пополнении в семействе. Сразу же СМИ сообщили, что Новосельцев ушел от жены. По предварительной информации, все совместно нажитое с супругой имущество он оформил на свою мать.

 

Читайте также: 16 пострадавших: момент столкновения маршрутки и трамвая в Петербурге попал на камеру

У народной артистки Валентины Талызиной случился микроинсульт в Москве

AnaRender