Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 22:49

Столичный бар открыл вакансию инспектора молочных желез

0
31 августа 2021 г. 11:59
Вадим Цыганов
Столичный бар открыл вакансию инспектора молочных желез

Один из  баров российской столицы объявил о поиске сотрудника, который отсматривал бы женскую грудь на предмет эстетичности. Вакансия инспектора молочных желез появилась на специализированном канале на тему трудоустройства в известном мессенджере.

 

В описании вакансии отмечено, что бар под названием "Дерзкий койот" ищет человека, который мечтает "по достоинству оценивать красоту грудей сногсшибательных красоток", тусующихся "в одном из самых колоритных питейных заведений России". В обязанности работника входит инспектирование одной из самых соблазнительных  частей тела посетительниц бара, помощь в исполнении песен в караоке, приготовление коктейлей, подвешивание  на барной стойке  "трофейных бюстгальтеров" и "утешение нехаризматичных посетителей". Причем для всего этого соискателю почему-то требуется иметь высшее образование.

Согласно мнению рекрутеров, эта работа предоставляет шанс еженощно наслаждаться "восхитительным видом" лучших молочных желез во всем мире. Вдобавок к заманчивым эстетическим перспективам, кандидатам еа трудоустройство обещают оформление по трудовому договору, социальный пакет и жалованье от 40 тысяч целковых.

Исходя из обязанностей потенциального работника, за данной вакансией, похоже, кроется работа обычным барменом у стойки. Но работодатели решили проявить креатив, чтобы найти себе работника за весьма скромную сумму.

Напомним, ранее в Москве требовались специалисты по подсчету столичных котов. Вакансию опубликовал Фонд защиты городских животных. Будущим волонтерам предлагалось "считать котиков по всем округам" Первопрестольной. За каждым из специалистов столичные власти обещали закрепить свою территорию.

 

Также читайте:

В центре Москвы неизвестные запачкали солидолом несколько сотен арендуемых электросамокатов

 Под Москвой спасатели вытащили из вентиляционной шахты провалившуюся туда девочку

Одного из руководителей РУСАЛа нашли мертвым в столичной квартире

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender