Московский

Монитор
Вторник, 22 Октября 2019 07:31

Стригли налысо, чтобы не покупать шампунь: 12 детей забрали из приемной семьи

0
30 августа 2019 г. 13:51
Маргарита Шишкина
Стригли налысо, чтобы не покупать шампунь: 12 детей забрали из приемной семьи

В Димитровграде (Ульяновская область) из приёмной семьи забрали 12 детей, жаловавшихся на издевательства со стороны опекунов. Сейчас дети проживают в реабилитационном центре.

 

По словам воспитанников, их плохо кормили, били за малейшую провинность, а телефонами разрешали пользоваться лишь в дни посещения сотрудниками опеки.

«Девочек стригут налысо, чтобы не покупать шампуни от вшей. Питание у детей очень скудное — каши и супы на обычной солёной воде», - об этом информирует Hue в известном мессенджере.

Примечательно, что сама мать ни в чём себе не отказывала. Она накрывала себе отдельный стол, с которого приемным детям есть не разрешала. Женщина заставляла их убираться в доме и при первой же возможности старалась отослать в лагерь, чтобы они не мешали ей жить.

Дети пытались рассказать о проблемах в семье, но после этого их жестоко избивали и отправляли в психушку.

По предварительной информации, опекуны получают за детей приличную денежную сумму. Размер выплаты разный в различных регионах, однако в общем единовременная выплата составляет около 17 тысяч рублей, а ежемесячная - порядка 20 тысяч рублей.

 

Читайте также: Машинисты поездов в столичном метро употребляют наркотики? 

Авария на миллион: Lamborghini с бизнес-леди и BMW лоб в лоб столкнулись в Москве

AnaRender