Вы здесь

Тарасову не до футбола. Столичный ФК «Велес» поблагодарил экс-супруга Бузовой «за совместную работу»

Василий Бабушкин
Тарасову не до футбола. Столичный ФК «Велес» поблагодарил экс-супруга Бузовой «за совместную работу»

Как сообщил Дмитрий Тарасов, он принял решение о приостановке игровой карьеры. «Что дальше будет, пока не знаю», – говорит 34-летний хавбек «Велеса» в записанном им видеоролике.

Причины, по которым Дмитрий Тарасов решил завязать с футболом, – семейные. По словам бывшего игрока российской сборной, приостановка спортивной карьеры связана с тем, что скоро у него родится малыш. «Думаю, будет правильно, если больше времени стану проводить с женой», – продолжил Тарасов, – «На данном этапе выбрал семью». Кто должен у него родиться – мальчик или девочка, не уточняет.

Как известно, в первом браке у Тарасова родилась девочка, в третьем – тоже две дочери (а во втором – с Ольгой Бузовой – детей не было). Сейчас супруга футболиста ждет третьего ребенка. По неофициальной информации, у него, наконец-то, должен родиться наследник.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Беременная жена Тарасова предложила приз своим подписчикам, которые угадают пол ее ребенка

Когда 34-летний Тарасов планирует возобновить футбольную карьеру, остается пока гадать. Спортсмен только сообщил, что хочет «взять паузу». Также он охарактеризовал принятое решение как непростое. «Говорю: до свидания», – явно невеселым голосом произносит в конце видеоролика Дмитрий Тарасов, – «Не говорю: прощай».

С официальным заявлением в своем Instagram выступил и столичный «Велес», в который Тарасов перешел в середине минувшего лета. Как отметили в клубе, с июля он сыграл в девяти матчах ФК, забив один гол. «Спасибо за совместную работу, Дима!», – поблагодарили футболиста коллеги. «Несерьезный какой-то», – прокомментировал пользователь tuman.799. «Чего вы хотели за зарплату 50к?», – поинтересовался у него osman.shaz. «А кто тебе сказал, что у него 50к?», – парировал первый юзер.

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter