Вы здесь

«Буду подавать в суд». Волочкова прокомментировала скандал с ее участием на борту самолета

Василий Бабушкин
«Буду подавать в суд». Волочкова прокомментировала скандал с ее участием на борту самолета

Накануне Волочкова вернулась с Мальдив. Однако из «Шеремтьево» она направилась не прямиком к себе домой, а в отделение полиции. «И дым Отечества нам сладок и приятен!», – говорил Александр Чацкий из грибоедовской комедии «Горе от ума».

Насколько известно, «королеву шпагата» препроводили в полицейский участок из-за нарушения масочного режима на борту авилайнера. Сама Анастасия Волочкова утверждает, что, если и снимала масочку, только для того, «чтобы попить томатный сок и кофе». «Летели с Сережей (новый бойфренд Волочковой – Ред.) с Мальдив, никого не трогали», – добавила она, подчеркнув: «Скромно летели – эконом-классом».

Со слов медийной персоны, большинство пассажиров, порядка 70-ти процентов, летели без медмасок. Однако «стюард Иван» всякий раз Волочковой с ее спутником указывал на необходимость надеть маски. Как полагает балерина, стюард их «провоцировал». «Только снимешь – сразу подходит», – со своей стороны рассказал Сергей, по утверждению которого то же самое было, когда они только направлялись на Мальдивы.

Ранее со ссылкой на очевидцев сообщалось, что во время дискуссий с бортпроводником медийная персона была «навеселе». Так или нет, достоверно неизвестно. С уверенностью можно сказать только то, что послевкусие от отдыха Волочковой испортили. «Буду подавать в суд на конкретного человека – Ивана», – пообещала она. Между тем некоторые читатели блога балерины интересуются: «Шпагат был в самолете?».

РАНЕЕ НА САЙТЕ Анастасия Волочкова объявила «день шпагата»

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter