Вы здесь

Григория Лепса обнаружили в Калифорнии

Михаил Урбах
Григория Лепса обнаружили в Калифорнии

Певец выложил в соцсетях фотоснимки с 14-летней дочерью Николь и 11-летним сыном Иваном. «С детьми, – был лаконичен Григорий Лепс, – на месте». Судя по снимкам, сейчас они находятся далеко от РФ.

Куда в столь непростые для России времена решил рвануть Григорий Лепс с младшими наследниками, он распространяться не стал. Ранее омбудсмен Москалькова рассказывала о травле, которой наши соотечественники подвергаются за рубежом из-за проводимой Москвой военной спецоперации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вышка» примет россиян, отчисленных из вузов Евросоюза

Впрочем, на обнародованных Лепсом фотографиях он выглядит вполне счастливым человеком. Николь с Иваном – тоже. Подписчики попытались дознаться, где в настоящее время находится звезда российской эстрады, и дознались. Внимательно изучив снимки, интернет-пользователи пришли к выводу, что в Соединенных Штатах, в Калифорнии.

Насколько верны их догадки, остается только гадать. Между тем в данный момент пост Григория Лепса не доступен для комментариев. Получается, подтвердил предположения своих подписчиков? Во всяком случае, такие мысли сами собой приходят на ум.

На прошлой неделе, 23-го февраля, другой его дочери – Еве, рожденной в браке с Анной Шаплыковой, исполнилось двадцать. Видимо, девушка не составила компанию своим родственникам в этом путешествии. В противном случае совместным снимком с нею отец обязательно поделился бы.

Недавно, в декабре, Лепс и Шаплыкова, прожившие в законном браке два десятка лет, развелись. Инициатором была уже бывшая супруга певца, которая подала заявление в Хамовнический суд Москвы.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Лепс не прислал на бракоразводный процесс даже своего адвоката

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербуржцы публикуют жалобы на разрушенные дороги. Как пишет «Петербургская газета», телеграм-канал 1703 сообщает о массовых жалобах жителей города о ямах на дорогах на специальном портале.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/28/22233peterburzhcy-publikuyut-zhaloby-na-razrushennye-dorogi