Вы здесь

Объявленных без вести пропавшими младшеклассников из Владимирской области сняли с подмосковной электрички

Михаил Урбах
Объявленных без вести пропавшими младшеклассников из Владимирской области сняли с подмосковной электрички

Трех мальчиков – восьми, одиннадцати и двенадцати лет – искали полицейские и все неравнодушные граждане с 14-го сентября. К счастью, все обошлось – они живы-здоровы.

Как рассказали в МВД, школьников из города Покрова (райцентр во Владимирской области, расположенный в шести километрах от границы с Подмосковьем и в 85-ти – от Москвы) обнаружили в Орехово-Зуево, на железнодорожной станции, в электричке.

После того, как школьников высадили на перрон, их препроводили в ближайший участок полиции. Куда и зачем направлялись начинающие «конюховы», еще предстоит выяснить. «Ничего жизни и здоровью детей не угрожает», – пока только сообщили в ведомстве Владимира Колокольцева, после чего поблагодарили гражданских активистов за содействие в поиске беглецов.

Ранее в четверг россияне назвали «лучшей новостью дня» удачно завершившиеся поиски в аэропорту «Домодедово» собаки Евы, о судьбе которой ничего не было известно с пятницы. Напомним, перед погрузкой в багажный отсек самолета, следовавшего в Крым, Ева каким-то образом сумела открыть дверцу переноски и сбежать.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: «Все утро плакала». Хозяйка потерявшейся в «Домодедово» собаки сообщила об успешном завершении ее поисков

Вне сомнений, теперь лучшей новостью дня можно назвать «поимку» малолетних путешественников из Владимирской области. Есть только серьезные подозрения, что после случившегося их поставят на учет в «детскую комнату» покровской полиции. С еще большим нетерпением будущих «конюховых» ждут их родители, с которыми наверняка предстоит «мужской разговор».

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter