Московский

Монитор
Среда, 5 Августа 2020 21:02

В Москве горожанка заявила в полицию о пропаже мужа после схода лавины в Болгарии

0
19 мая 2020 г. 13:37
Вадим Цыганов
В Москве горожанка заявила в полицию о пропаже  мужа после схода лавины в Болгарии

Жительница российской столицы сообщила в полицию о пропаже в Болгарии ее пожилого мужа.  78-летний мужчина  отправился в балканскую страну  кататься на лыжах.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на источник в органах внутренних дел мегаполиса, новостное агентство "Москва".

Согласно данным онлайн-ресурса, к правоохранителям обратилась 76-летняя москвичка с сообщением о пропаже ее супруга. Последний еще 24 февраля  улетел кататься на лыжах в Болгарию и и через какое-то время перестал выходить на связь. До настоящего времени россиянин не вернулся в Москву.

По предварительной информации, поступившей от болгарской службы спасения, на мужчину обрушилась снежная лавина, и его тело  не могут найти, в том числе из-за действующих в стране ограничительных мер из-за распространения коронавируса.

По факту исчезновения гражданина России проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ.

Напомним, на прошлой неделе "Московский монитор" писал о том, что в деревне Мишино Зарайского района Подмосковья обнаружили обгоревший труп пожилого мужчины. Как оказалось,76-летний местный житель, ведший асоциальный образ жизни, грелся у костра, разведенного неподалеку от остановки общественного транспорта. В результате неосторожного движения мужчина свалился в огонь и погиб.

AnaRender