Московский

Монитор
Вторник, 20 Октября 2020 16:57

У невесты случился сердечный приступ на свадьбе

0
1 сентября 2020 г. 6:44
Маргарита Шишкина
У невесты случился сердечный приступ на свадьбе

Девушка испытала сердечный приступ во время собственной свадьбы. Некоторые из гостей оказались врачами и оказали ей первую помощь.

 

Инцидент случился в Израиле в минувшие выходные.

Во время свадебной церемонии, которая проходила в саду частного дома, 33-летняя невеста внезапно упала. До прибытия сотрудников скорой помощи ей оказали помощь некоторые гости, оказавшиеся профессиональными врачами. Пострадавшая сама по профессии врач.

Девушку увезли в больницу в критическом состоянии, по дороге в медучреждение ей провели реанимацию. Как оказалось, у нее произошел сердечный приступ. К счастью, все обошлось, и сейчас невеста восстанавливается в отделении интенсивной терапии.

Ранее в Москве невеста умерла во время свадебного торжества прямо в ресторане. У девушки была аллергия на орехи, и съеденные ей конфеты с орехами привели к летальному исходу.

По словам родных невесты, при заказе меню они указали сотрудникам ресторана на ее аллергию, однако стоявшие на столах конфеты все же содержали фрагменты орехов. Девушка съела всего пару конфет, так как даже не подозревала о наличии в них орехов, но врачи не смогли спасти ей жизнь.

 

Читайте также: Неизвестный сообщил о минировании памятника Кобзону

Краснокнижных уток мандаринок заметили в Москве

AnaRender