Московский

Монитор
Суббота, 19 Октября 2019 01:08

У Северной Кореи и России оказалось много общего

0
26 апреля 2019 г. 10:1
Маргарита Шишкина
У Северной Кореи и России оказалось много общего

Владимир Путин и Ким Чен Ын в ходе встречи во Владивостоке договорились о расширении и развитии двустороннего сотрудничества стран в различных областях.

 

Обе стороны согласились предпринять активные меры в различных областях, чтобы продвинуть на более высокий уровень взаимовыгодные торгово-экономические отношения между двумя странами и еще более активизировать работу межправительственной российско-корейской комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Кроме того Россия вступает в игру на Корейском полуострове. Стороны договорились оценить ситуацию и обсудить связанные с этим проблемы для достижения «стратегического взаимодействия и тактического сотрудничества в области мира и безопасности в регионе».

Владимир Путин теперь посетит Северную Корею с ответным визитом, пишет economika в известном мессенджере. Ким Чен Ын пригласил президента России посетить КНДР в ходе переговоров на острове Русский.

СМИ обратили внимание, что перед раундом переговоров охранники северокорейского лидера тщательно протерли его стул влажной салфеткой, предположительно, пропитанной спиртом. Впрочем, о порой странных пристрастиях лидера КНДР журналисты пишут уже давно. Например, в зарубежные визиты Ким Чен Ын всегда берет с собой лимузин, в котором есть даже мобильный туалет.

 

Читайте также: Украина придумала, как отомстить России за паспорта жителям ЛНР и ДНР

Мужчина мог застрелить москвича у станции «Новые Черемушки» и покончить с собой из мести

AnaRender