Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 23:20

В московском театре зрительница отхлестала цветами актера на глазах у всего зала

0
20 сентября 2021 г. 18:1
Иннокентий Вайс
В московском театре зрительница отхлестала цветами актера на глазах у всего зала

Солистка поп-группы «Hi-Fi» Марина Дрождина выложила в своем Instagram видео, на котором зрительница от души хлещет букетом одного из актеров, вышедших по завершении спектакля на поклон.

Комментируя ролик, Дрождина сообщила, что поначалу она решила: экзекуция живыми цветами является частью театральной постановки. «Но нет, женщина по-настоящему отхлестала артиста букетом», – продолжила певица, после чего выдвинула несколько версий того, кем может быть эпатажная дама: бывшая пассия, тиктокерша, артистка, у которой мужчина отнял роль в спектакле, или… коронавирус?

Большинство россиян сошлись во мнении, что таким образом «бывшая» расквиталась с актером. Как вариант: супруга, узнавшая об адюльтерах со стороны служителя Мельпомены. Или, наоборот, любовница, которую он «перекормил обещаниями». «Хороший тамада и конкурсы интересные», – также шутят интернет-пользователи.

По некоторым данным, инцидент произошел после одного из спектаклей в Театре на Таганке. Поскольку избитый актер на видеозаписи находится в другом конце сцены, идентифицировать его не представляется возможным.

Судя по ролику, элегантная женщина в черном платье действительно изо всех сил хлещет актера букетом, пытаясь дотянуться до его лица. Другие артисты, которым посчастливилось получить букеты из рук не столь эмоциональных зрителей, смотрят с опаской в сторону дамы. Она же после произошедшего с гордо поднятой головой удаляется. Если же это и постановка, то отличная. Ее участников можно снова и снова вызывать на bis.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Экс-звезда «Дома-2» заявила, что перенос спектакля «Чудесный грузин» никак с ней не связан

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender