Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 21:58

В Москве по факту продажи «липовых» таблеток от импотенции завели дело о мошенничестве

0
6 июля 2021 г. 16:27
Кирилл Ипатов
В Москве по факту продажи «липовых» таблеток от импотенции завели дело о мошенничестве

На этом настоял сорокалетний покупатель препарата, который должен был вернуть ему мужскую силу. Дело возбуждено (в смысле – заведено) по 159-й статье УК России, карающей за мошенничество.

Как сообщается со ссылкой на источники в правоохранительных структурах, страдающий эректильной дисфункцией мужчина поначалу пытался решить свою проблему при помощи врачей. Когда это не дало результата, он обратился к Интернету и, казалось бы, нашел панацею. Некое средство, которое должно было вернуть москвичу потенцию, стоило 4,4 тысячи рублей за упаковку (три десятка таблеток).

После того как ему курьером были доставлен чудо-препарат, мужчина тут же решил его испытать: выпил одну таблетку и вызвал на дом «ночную бабочку». Поскольку ожидаемого эффекта от препарата не наступало, а девушка требовала деньги «за простой», в течение часа он принял еще несколько таблеток.

Последующая экспертиза показала, что заявленные на упаковке ингредиенты, пусть и временно, но решающие проблему эректильной дисфункции, в препарате отсутствовали. Не содержался в нем ни корень женьшеня, ни кора муира пуамы, ни ягоды асаи. После этого правоохранители не смогли отказать москвичу в возбуждении уголовного дела о мошенничестве. В настоящее время они проверяют интернет-площадку, на которой пострадавший приобрел «липовые» таблетки от импотенции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анонимы пообещали взорвать интим-магазины в центре Москвы

Ранее от полицейских заведения дела по 159-й статье УК России требовала жительница подмосковного Одинцово, у которой внук систематически проигрывал в онлайн-шутере «Counter-Strike: Global Offensive». Однако последние переадресовали заявление женщины в ближайший отдел ПДН.

ПОДРОБНЕЙ: Пенсионерка из Одинцово попросила полицию расследовать причины систематических убийств ее внука в шутере

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender