Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 03:12

В Москве подростка госпитализировали из приемной семьи геев с признаками изнасилования

0
20 июня 2019 г. 13:44
Вадим Цыганов
В Москве подростка госпитализировали из приемной семьи геев с признаками изнасилования

В российской столице в институт неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ) поступил 12-летний мальчик, с подозрением на приступ аппендицита, но позднее медики заподозрили, что ребенка изнасиловали.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на источник в медицинских кругах, РЕН ТВ.

По данным телевизионного канала, ребенка доставили в клинику во вторник,18 июня, с диагнозом "острый аппендицит" . Но после обследования медики были в недоумении: все признаки именно этой болезни отсутствовали.

Мальчика обследовали более тщательно, и при этом он все время жаловался на боли. Тогда врачи попытались разговорить юного пациента и после беседы пришли в ужас.

По словам собеседника телеканала, мальчик боялся ложиться на кушетку, а когда его начали расспрашивать о причинах опасений, сказал, что ему бывает больно, когда он находится в таком положении.

Как рассказал ребенок, он рос в неблагополучной семье, из-за чего оказался в детском доме. Из приюта его усыновил "новый папа".

Мальчик также поведал, что в действительности у него "два папы". Мужчины живут вместе и спят в одной постели.

Врачи немедленно сообщили о случившемся  правоохранителям. Масс-медиа пока не располагает информацией о последовавших за обращением медперсонала событиях.

AnaRender