Московский

Монитор
Понедельник, 22 Июля 2019 17:28

В Новой Москве таксист пырнул ножом другого водителя таксомотора

0
19 июня 2019 г. 11:45
Вадим Цыганов
В Новой Москве таксист пырнул ножом другого водителя таксомотора

В городе Щербинка в ТиНАО один таксист ранил другого ножом. Информация о происшествии поступила в диспетчерам  службы "02" утром минувшего вторника, 18 июня.

Об этом сообщает, ссылаясь на информацию полицейского главка столицы, ТАСС.

По данным агентства, инцидент случился у дома №8 по улице Южной. В правоохранительных органах отметили, что 43-летний мужчина во время конфликта ранил своего оппонента ножом.

В результате 35-летний пострадавший угодил на больничную койку с проникающим  колото-резаным ранением живота. В настоящее время потерпевший находится в реанимации.

Нападавшего задержали правоохранители. Устроителю поножовщины инкриминируется 111-я статья российского  УК ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Источник в органах внутренних дел Москвы добавил, что следствие рассматривает версию, согласно которой причиной выяснения отношений между водителями стал спор из-за пассажира.

Напомним, вчера "Мосмонитор" писал, что в ночь на вторник, 18 июня, в Зеленограде произошла массовая драка в районе Черного озера. Из шести участников потасовки четверых драчунов забрали полицейские, а двоих увезла карета "Скорой помощи".

AnaRender