Московский

Монитор
Вторник, 11 Августа 2020 21:40

В Сети появилось фото Собчак после операции на сломанный нос

0
25 июня 2020 г. 18:44
Маргарита Шишкина
В Сети появилось фото Собчак после операции на сломанный нос

Журналистка Ксения Собчак сломала нос, и ей потребовалось хирургическое вмешательство. В Сети появились первые кадры телеведущей после операции.

 

Ксения Собчак написала на своей странице в «Инстаграме», что неудачно упала, и получила перелом носа и сотрясение. По предварительной информации, это случилось несколько дней назад.

Журналистка поблагодарила врачей, которые провели ей сложнейшую операцию и не «сливали» никаких сведений.

Некоторые пользователи засомневались, что светская львица на самом деле упала: «Это как надо упасть, чтобы нос сломать», «Может случайно на чей-то кулак упала».

Кто-то предположил, что Собчак и вовсе могла решиться на пластику носа, а падение стало отговоркой, чтобы скрыть хирургическое вмешательство: «Больше похоже на работу пластического хирурга», «Это нынче под таким предлогом пластику лица делают?».

Ранее автомобильная компания Audi разорвала контракт с Ксенией Собчак. Это случилось после того, как она на своей странице в «Инстаграме» прокомментировала акцию Black Lives Matter, запущенную после убийства полицейским темнокожего мужчины в США. Телеведущую обвинили в расизме.

 

Читайте также: Видео поврежденного в ДТП спорткара McLaren за 20 млн.рублей

Личный фотограф Пугачевой показал ее фото в купальнике

AnaRender