МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 20:29

Актер Панин принимал участие в оргиях на 80 человек

2324
26 сентября 2013 г. 10:58
Юрий Маслов
Актер Панин принимал участие в оргиях на 80 человек

Скандально известный киноактер Алексей Панин признался в эфире украинского телевидения, что занимался сексом с мужчинами и принимал участие в оргиях. Также, по словам Панина, его возбуждают порнофильмы с животными.  

 

Шокирующие признания от Алексея Панина прозвучали на съемках телешоу «Детектор лжи». Как отмечает ТОП News, во время съемок передачи в зале присутствовала гражданская жена российского киноактера Людмила, комментировавшая ответы супруга.

«Какая разница – десять, двадцать, восемьдесят! Иногда мне хочется вдвоем, иногда – вдесятером», – отвечая на вопрос об отношениях к групповому сексу, заявил Панин. «Бывает, мне хочется с мальчиком, а бывает – с девочкой. Какие проблемы-то?», – добавил он.

Также актер поведал телевизионной аудитории, что удовлетворять любые фантазии своих партнеров – если потребуется одеть чулки, для него это не составит никакого труда. Единственное, чего он не может себе позволить – секс с несовершеннолетними. «Педофилия – это преступление», – пояснил Алексей Панин.

Правда, денег в шоу актер не выиграл (если бы честно ответил на все вопросы, получил бы 150 тыс. гривен, что составляет около $20 тыс.). «На вопрос: «Вы без стеснения ходите дома без трусов при маленькой дочери?», Панин ответил «Да». Это оказалось ложью», – пишет КП в Украине.

Напомним, за последний месяц Панин уже несколько раз привлекал внимание общественность экстравагантными выходками. В сентябре он устроил погромы во Владимирской и Нижегородской областях, а в конце августа в Алуште подрался с местным автолюбителем.

Онлайн новости