Московский

Монитор
Четверг, 12 Декабря 2019 14:51

«Ангел» и «демоница» перекрыли часть МКАД

0
23 июля 2019 г. 6:22
Маргарита Шишкина
«Ангел» и «демоница» перекрыли часть МКАД

Две танцующие девушки в костюмированных образах перекрыли одну из полос на Московской кольцевой автомобильной дороге, привлекая внимание проезжавших мимо водителей.

 

Перфоманс устроили москвички в наряде ангела и демона. Они заняли крайнюю правую полосу проезжей части, огородив себя с обеих сторон машинами и знаками аварийной остановки.

Инцидент попал на видео, кадры уже опубликованы в Сети. На них видно, как девушки сидят на дороге и двигаются под зажигательную музыку.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

Как оказалось, все произошедшее - пиар-компания одного из сервиса знакомств. По данным телеканала «РЕН ТВ», некоторые участники акции уже были вынуждены объясняться с правоохранителями. Последовало ли наказание за содеянное, пока остается неизвестным.

В пресс-службе Управления ГИБДД по Москве сообщается, что по факту публикации проводится проверка.

Напомним, ранее в парке Горького бегал абсолютно голый мужчина, пугая случайных прохожих. Так как находиться в общественных местах без одежды запрещено, через некоторые время нарушителя порядка задержала охрана парка. Потом его передали полицейским, информирует сетевое издание «РИА Новости».

«Это хулиганская выходка. Молодой человек разделся и попытался пробежать по парку. Задержали его быстро», - рассказали в пресс-службе парка Горького.

 

Читайте также: СМИ выяснили, какую ошибку допустили сотрудники лагеря в Хабаровском крае

Почему подержанные iPhone стоят дороже подержанных телефонов на Android?

AnaRender