МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 12:28

Беременная девушка с голым животом прокатилась на сноуборде в Подмосковье

0
11 января 2019 г. 7:8
Маргарита Шишкина
Беременная девушка с голым животом прокатилась на сноуборде в Подмосковье

Девушка из Подмосковья, будучи на девятом месяце беременности, прокатилась на сноуборде с голым животом и засняла это на видео.

 

Все происходило в подмосковном городе Балашиха, сообщает телеканал "Звезда". Катание было заснято на видео и опубликовано в "Инстаграме" девушки.

На кадрах ролика видно, как девушка катится на доске, привязанной к машине, за рулем которой сидит ее муж. При этом беременная едет на небольшой скорости и держится за веревку. Из одежды на ней только штаны и топ, благодаря чему отчётливо виден ее большой живот.

Девушка не согласна с тем, что кататься «в положении» опасно и может навредить ребенку. По ее мнению, каждый имеет право заниматься тем, чем нравится, и не слушать других.

Как информирует Hue в известном мессенджере, сама беременная по роду деятельность акушерка. По всей видимости, она знает, что можно, а что нет в ее положении.

Видео: bar_anastas, Instagram

Тем временем в сети появились слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон. Всё началось с того, как издание Daily Mirror опубликовало ставки букмекеров на будущее королевской четы. Согласно прогнозам, вероятность того, что Миддлтон объявит о четвертой беременности в текущем году, составляет 2 к 1.

 

Читайте также: Ученые нашли связь между размером живота и мозга

Мужчина вызвал «скорую помощь» куртке

Онлайн новости